Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Джеймс Хэтфилд о творчестве и новом альбоме.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 362

b2ap3_thumbnail_jameshetfieldmetallicaradiofuturo2017_638.jpg1 апреля, перед выступлением Metallica на фестивале Lollapalooza в Чили, Джеймс Хэтфилд дал интервью для Radio Futuro. Его попросили рассказать о постоянном рвении Metallica экспериментировать с музыкой и прочими проектами, на что Хэтфилд ответил:

"В конце концов, мы же творческие люди и нам нравится проявлять своё творчество в разных видах, будь то песни, художественные произведения, логотипы, футболки... всё что угодно. Нам, как артистам, посчастливилось иметь возможность заниматься всем, чем пожелаем. Но я думаю, что в плане музыки и Metallica в целом, очень важен искренний подход. Мне кажется фанатам действительно приятно знать, что мы пишем ту музыку, которую сами хотим слушать. И мы придерживаемся такого простого подхода. У вас будут фанаты, если искренне относитесь к своему творчеству."

 

Также Хэтфилд прокомментировал успех последнего альбома Metallica 2016 года, "Hardwired… To Self-Destruct": "Я очень удивлён... удивлён тем, что спустя 36 лет подобный альбом важен для людей. Меня это до сих пор удивляет; у меня просто в голове не укладывается, что столько времени прошло, а люди до сих пор с удовольствием слушают нашу музыку. Вот так просто. Мы продолжим писать музыку, давать концерты и делать то, что нам, как людям, необходимо. Metallica поддерживает в нас жизнь, и нас приводит в восторг тот факт, что ближайшие два с половиной года мы проведём в туре."

 

Перевела Амада Авея.

Социальные сети